大写艺 >> 设计理念 >> 广告杂谈
海报招贴的作用
来自:cq.daxieyi.cn   作者:   编辑:yiting123   发布时间:2011-11-15 15:56:21
半年制室内设计培训

海报,相信有很多人都知道吧!在我们大写艺设计学校的12月份写艺杯中就有涉及到,同学们可以根据自己的爱好,通过海报的形式展示一下自己的势力。与此同时也能通过海报传递一些我们生活中的一些信息。

海报不只是我们以前看到的某一个明星的图片,更多的是一些其他的东西。通过海报可以传递我们生活中的商业信息,还可以以我们的招聘的形式出现。

海报其实也是我们广告展示的一部分,因此在海报中也应该有一些广告的原则,当然简洁也是其中的一部分,信息主题明确等一些内容也是必须要有的。

在我们的平面设计中,海报制作的学习还是有很多知识要学习的,然而海报招贴则要掌握一些招贴设计方法和招贴设计技巧。这就需要我们在学习的过程中要认真了,还海报的招贴从一个方面上来说展示的是我们学员的势力,但是突出的还是我们生活信息。

12月份离我们已经不远了,期待我们学员们在海报招贴这一块有很大的突破。

 

本文关键词:室内设计培训 重庆室内设计培训 室内设计培训费用

 

 

 

本文章来自
西南地区最专业的景观设计师培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载