大写艺 >> 设计理念 >> 室内设计
现在室内设计主要用什么方式建模
栏目:设计理念 > 室内设计   来自:   编辑:yiting123   发布时间:2012-10-15 17:23:59
半年制室内设计培训

    室内设计中主要的建模软件是3D MAX软件,3D MAX是一款三维动画渲染和制作软件。广告、影视、工业设计、建筑设计、多媒体制作、游戏、辅助教学以及工程可视化等领域,拥有强大功能的3DS MAX被广泛地应用于电视及娱乐业中。我们常见的一些视频游戏、片头动画几乎也都是3D MAX的杰作。
    室内设计中整个室内设计的完成都离不开3D MAX、例如沙发模型、客厅模型、餐厅模型、卧室模型,室内设计效果图模型等等,这些都必须依靠3D MAX才能够完成。3D MAX的建模流程是:导入CAD图纸、墙体建模、创建门洞窗、空间与空间的链接、门套窗套、吊顶的制作、踢脚线的制作。通过这几个步骤整个空间的制作都完成,3D MAX也完成了室内设计中建模的这一功能。室内设计中主要建模的方式是用的3D MAX,这一软件在室内设计中也是常用软件之一。
    如果你想了解更多关于室内设计方面的知识和信息,我建议你可以到重庆大写艺设计培训学校看看。你可以访问学校的网站:http://www.16399.net。或者你也可以拨打学校的热线电话:023-89108022,咨询一下这方面的详情。

 

 

本文关键词:室内设计培训                                  重庆室内设计培训

 

 

 

本文章来自
西南地区最专业的室内设计培训机构 - 大写艺设计教育
DAXIEYI.CN版权所有(C)1998-2012
谢绝转载