大写艺 >> 信息中心 >> 招生答疑
CAD软件怎么才能学好?
来自:重庆大写艺培训网   作者:   编辑:wfp   发布时间:2014-10-10 11:43:09

 最近学校的新同学大部分都是刚刚高中毕业的学生,年龄比较小,想学一门技能,看好室内设计行业因此选择到学校学习,而除了美术基础课程之外,他们最开始接触的就是CAD软件,很多同学都称有点难不会用,那么CAD软件怎么才能学好呢?

     其实很多同学觉得学习CAD难并不是因为这个软件本身的难度,而是很多同学之前没有接触过电脑软件,没有电脑基础造成的,而大写艺设计学校都是采用零基础的教学模式,在学习CAD软件的时候只要做到多记、多练就行了,因为软件就是一个工具,就和我们打游戏聊天一样,只要熟记几个快捷键就可以了,而要熟记这些首先得做好笔记,其次就是巩固练习,只要做到这两点你会觉得学起来很简单。

     如果你想学习室内设计的话欢迎到重庆大写艺室内设计学校咨询了解。学校电话:023-89108022.

 

 

 

本文关键词:重庆室内设计培训     平面设计培训   景观设计培训